大数据娱乐2注册-赫丽颜获评“2020诚信服务承诺单位”

  近日,北京市消费者协会为北京赫丽颜医疗美容诊所(以下简称“赫丽颜”)举行了授牌“诚信服务承诺单位”和颁发证书,现场签署了诚信服务企业承诺书,此次授牌是对北京赫丽颜诚信服务、安全规范医疗美容的认可和鼓励,也是继获得“2019诚信服务承诺单位”授牌之后,赫丽颜医疗美容诊所连续第二年获评并获得授牌。

  “诚信服务承诺单位”旨在进一步增强企业社会责任,倡导企业诚信自律,促进企业规范发展,不断提高首都消费环境安全度、经营者诚信度和消费者满意度,深入开展放心消费创建工作,所有评定都经过北京市消费者协会统一审核并在全市公示。

  北京赫丽颜医疗美容诊所是经北京市卫健委正式注册登记的专业医疗美容诊所,拥有一系列国际化的医疗质量监控体系,配有全球领先的原装进口有证设备,是德国、以色列、瑞典等激光治疗技术指定服务机构。诊所药品由国控统一配送,医疗团队由经验丰富的医疗美容领军人物、博导、教授、主任专家以及专科护师组成。诊所手术器材的采买、消毒,手术室、治疗室内空气培养、病人术前的检查均与三甲医院签订合作协议,为大家提供人性化、舒适、私密、专属的充满艺术气息的环境。

  赫丽颜创始人郝红说,赫丽颜创建之初,以为每一位顾客提供安全、规范、高品质的专属服务为宗旨,始终对质量、安全、服务等方面严把控。她表示,今后将会积极接受广大消费者、相关领导的监督和指导,让顾客全程安心、放心消费。

【编辑:吉翔】

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注